terça-feira, 23 de setembro de 2014

Três panoramenses se consagraram campeões da "5ª Copa Estadual de Jiu-Jitsu" de Marília realizada no fim de semana

Rômulo Domingos também de Panorama não ficou de fora do pódio, levou o terceiro lugar
Na fotos os campeões Erich Munis, seu irmão Anderson Munis e o amigo Webster Passos

Durante a manhã desse  último domingo(21) quatro  panoramenses se destacaram durante a "5ª Copa Estadual de Jiu-Jitsu" realizada no Clube dos Bancários na cidade de Marília. O evento atraiu centenas de  atletas e teve cerca de 64 categorias.
Webster campeão!!

Webster Passos, 17 anos, foi campeão na categoria leve até 70 quilos. Webster é faixa branca dois graus.

Os irmão Anderson Munis(19)  e Erich Munis(17), ambus faixa branca se sagraram campeões cada um em suas categorias. Aderson venceu na categoria adulto até 87 quilos e  seu irmão até 81 quilos.
Irmãos campeões Erich Munis e Anderson Munis

Mais um panoramense também esteve representando  nossa cidade em Marília. O jovem Rômulo Domingos ficou em terceiro na categoria até 74 quilos, ele é faixa azul. Todos os competidores panoramenses treinaram muito, dando o seu máximo.
Rômulo Domingos deu seu melhor e conquistou o terceiro lugar,parabéns!!!!!
Parabéns para os nossos atletas campeões!! Todos treinam na  Raça Jiu-Jitsu em Panorama. A premiação para os campeões de cada categorias, 1ª Colocado, camiseta e Medalha, e para o segundo e terceiro só  medalhas.

Veja um apanhado de fotos da participação dos panoramenses, fotos Arena Jiu-Jitsu.